Uruguay vs Perú EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE por la cuartos de final de Copa América 2019, La Selección de Uruguay se enfrenta a la Selección de Perú por los Cuartos de Final de la Copa América 2019, este juego se vivirá este sábado 29 de junio

Uruguay vs Perú y EN VIVO | EN DIRECTO | VÍA DIRECTV SPORTS | VER AMÉRICA TV | se miden en uno de los partidos más interesantes de los cuartos de final de la Copa América que se desarrolla en Brasil. El Arena Fonte Nova (Salvador de Bahía) recibirá a peruanos y uruguayos, quienes planean hacer la fiesta en el recinto brasileño. En un partido clave para ambos equipos, el favoritismo quedará a un costado al momento que el árbitro central de por iniciado el compromiso. Con Paolo Guerrero y Luis Suárez desde el primer minuto de juego, la ‘Bicolor’ y los ‘Celestes’ intentarán marcar el primer gol del duelo lo antes posible y evitar una posible definición desde los penales, lo que alargaría la angustia de los planteles y de las hinchadas de ambos equipos, las mismas que entablaron una amistad con el paso de los años.

Paolo Guerrero y Diego Godín protagonizarán uno de los duelos más esperados del partido. Ambos jugadores se han medido en más de una ocasión y siempre sacaron chispas en sus encuentros individuales. Esta, promete no ser la excepción.

André Carrillo y Edison Flores jugarán, por primera vez, desde el inicio del duelo en el Uruguay vs Perú a requerimiento de Ricardo Gareca. Con Christian Cueva, y Paolo Guerrero, se completará el ataque mundialista de la bicolor en Rusia 2018.

El arena Fonte Nova será el escenario del Perú vs. Uruguay, en el que Ricardo Gareca pondrá a su mejor oncena para superar a los dirigidos por el Profesor Óscar Washington Tabárez, quienes llegan invictos tras tres partidos disputados en lo que va del certamen continental.

¿A qué hora y dónde ver Uruguay vs Perú por la Copa América?

La Selección Peruana llega al Uruguay vs Perú luego de caer 5-0 ante Brasil. La amplia diferencia en el marcador provocó que Perú tenga que esperar resultados de otros grupos para pasar a la siguiente etapa de la Copa América como uno de los mejores terceros. 

Ricardo Gareca prepara a su mejor once para salir con todo a pelear el cupo para semifinales y hasta donde se sabe este sería similar a la alineación que logró que Perú regrese al mundial después de 36 años. 

La última vez que Uruguay y Perú se enfrentaron el marcador quedó 2-1 y la ‘bicolor’ celebró con goles de Paolo Guerrero y Édison Flores. El duelo se llevó a cabo en el Estadio Nacional por las Eliminatorias al Mundial. 

En el otro lado de la moneda, Uruguay llega a este encuentro luego de vencer 1-0 a Chile en la Fase de Grupos. El gol que le dio la victoria al equipo dirigido por Óscar Tábarez fue anotado por Édinson Cavani. 

Para pasar a la siguiente fase de la Copa América, la Selección Peruana deberá vencer a un Uruguay que lleva 6 partidos seguidos sin perder y que tiene a dos de los mejores delanteros del torneo continental: Édison Cavani y Luis Suárez. 

Uruguay vs Perú: últimos enfrentamientos 

28/03/17 Perú 2 – 1 Uruguay
29/03/16 Uruguay 1 – 0 Perú
06/09/13 Perú 1 – 2 Uruguay
10/06/12 Uruguay 4 – 2 Perú
19/07/11 Perú 0 – 2 Uruguay
04/07/11 Uruguay 1 – 1 Perú
05/09/09 Perú 1 – 0 Uruguay
17/06/08 Uruguay 6 – 0 Perú
26/06/07 Uruguay 0 – 3 Perú
06/06/05 Perú 0 – 0 Uruguay

Uruguay vs Perú: horarios en el mundo 

Perú – 2:00 p.m.
Uruguay – 4:00 p.m.

Brasil – 4:00 p.m.
Venezuela : 3:00 p.m.
Colombia – 2:00 p.m.
México – 2:00 p.m.
Ecuador – 2:00 p.m.
Bolivia – 3:00 p.m.
Chile – 3:00 p.m.
Paraguay – 3:00 p.m.
Argentina – 4:00 p.m.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí