Resumen Liverpool vs Tottenham Final de Champions League 2019

0
1565
Resumen Liverpool vs Tottenham Final de Champions League 2019

Liverpool vs Tottenham EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por la Final de Champions League 2019, El equipo del Liverpool se enfrenta al equipo del Tottenham por la Gran Final de la UEFA Champions League 2019, este juego se disputará en el Wanda Metropolitano de Madrid, España, este sábado 01 de junio a las 13:00 horas de México.

Los horarios otras ciudades es el siguiente:

México – 1:00 pm.
El Salvador – 1:00 pm.
Honduras – 1:00 pm.
Guatemal – 1:00 pm.
Ecuador – 2:00 pm.
Colombia – 2:00 pm.
Estados Unidos (Nueva York, Miami, Florida y Washington) – 3:00 pm.
Venezuela – 3:00 pm.
Bolivia – 3:00 pm.
Paraguay – 3:00 pm.
Chile – 4:00 pm.
Uruguay – 4:00 pm.
Argentina – 4:00 pm.
Brasil – 4:00 pm.
España – 9:00 pm.

Liverpool vs. Tottenham: alineaciones posibles

Alineación posible de Liverpool: Allison Becker, Trent Alexander-Arnold, Joel Matip, Virgil van Dijk, Andrew Robertson, James Milner, Jordan Henderson, Fabinho Tavares, Mohamed Salah, Sadio Mané y Roberto Firmino.
DT: Jürgen Klopp.

Alineación posible de Tottenham: Hugo Lloris, Kieran Trippier, Toby Alderweireld, Jan Vertonghen, Danny Rose, Christian Eriksen, Victor Wanyama, Son Heung-Min, Dele Alli, Lucas Moura y Harry Kane.
DT: Mauricio Pochettino.

Ver el partido en VIVO

Para ver el partido dale clic al vídeo más abajo. Si lo ves desde un celular, pon horizontal tu teléfono para ver el reproductor de vídeo.

AQUÍ EL VIDEO CON EL JUEGO EN VIVO

Resumen Liverpool vs Tottenham Final de Champions League 2019

Minutos Antes del juego colocaremos el vídeo, por lo que te sugerimos que guardes este link y a la hora del partido refresques la página. Si por alguna razón no lo hacemos te pedimos mil disculpas. Sí hay publicidad en el Video esta es ajena a nosotros y solo hay que esperar que desaparezca para que puedan disfrutar el juego gratis!! o Dale CLIC a la Cruz Roja para que desaparezca la publicidad y listo.

NO OLVIDES COMPARTIR LA TRANSMISIÓN PARA QUE MAS PERSONAS VEAN EL JUEGO

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here