México vs Costa Rica EN VIVO EN DIRECTO ONLINE LIVE por los Cuartos de Final de la Copa Oro 2019, La Selección de México se enfrenta a la Selección de Costa Rica por los Cuartos de Final de la Copa Oro 2019, este juego se vivirá este sábado 29 de junio a las 20:00 horas.

Horario por países para el juego Selección de México vs Selección de Costa Rica

Guatemala: 20 horas
México: 21 horas
Costa Rica: 20 horas
Estados Unidos: 19 horas PT/ 22 horas ET
Argentina: 23 horas
Perú: 21 horas
Colombia: 21 horas

Horario y dónde ver Selección de México vs Selección de Costa Rica ¡EN VIVO!

Fecha: Sábado 29 de junio
Horario: 19:30 Horas
Lugar: Estadio NRG
Transmisión: Azteca 7, Las Estrellas (TV abierta)/ TDN, TDN-Univisión (TV de paga).

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí